Тактика садоводства
Назад

Опыт лечения онкозаболеваний соками.. Рак можно победить! Ловушка для раковых клеток

Опубликовано: 19.06.2020
Время на чтение: 13 мин
0
6

Полезные свойства продукта

Самое известное свойство моркови и напитка из неё — это повышение остроты зрения благодаря бета-каротину в составе.

  • Есть ещё и другие лечебные свойства:
  • укрепление костной и повышение эластичности соединительной ткани;
  • угнетение патогенной микрофлоры в ротовой полости и укрепление зубной эмали;
  • железо в составе повышает уровень гемоглобина в крови, помогает в лечении анемии;
  • помогает очистить кровь от скопления холестерина;
  • улучшает состояние кожи, волос;
  • является профилактикой авитаминоза;
  • укрепляет иммунитет;
  • выводит из организма скопившиеся шлаки;
  • способствует регенерации клеток;
  • помогает преодолеть нервные стрессы;
  • увеличивает лактацию.

Знаете ли вы?При раскопках засыпанной пеплом Везувия Помпеи археологи обнаружили на стенах домов рисунки, изображающие пучки моркови.

Глава 2. Чередование диет

1.Снизить токсины

Противораковая диета состоит из:

  • Снижение потребления токсинов.
  • Поддерживает процессы очищения и детоксикации организма.
  • Употребление здоровой и богатой питательными веществами пищи для поддержки всех функций организма.

Прежде всего, необходимо уменьшить или исключить следующие продукты и вещества, чтобы остановить накопление токсинов. А также уменьшить повреждение свободных радикалов и клеток:

  • Электромагнитные волны: сотовые телефоны, телевизоры, компьютерные мониторы, микроволновые печи. Даже проводка в наших домах и базовые приборы излучают постоянные электромагнитные частоты или электромагнитные волны. Они нарушают биоэлектрическое функционирование нашего организма. Использование сотового телефона связано с множеством процессов, способствующих развитию рака. Ограничьте свое воздействие, избавившись от микроволновой печи, так как это самый большой источник электромагнитных помех. Пользуйтесь наушниками при разговоре по мобильному телефону.
  • Коммерческие товары для здоровья и красоты. Средства, которые мы кладем в рот и используем на коже или волосах часто содержат потенциальные канцерогены. Это шампунь, средства для макияжа и чистки зубов.
  • Бытовые моющие средства. внутренняя среда часто является концентрированным источником загрязнения. Уменьшите токсичную нагрузку на организм, переключившись на натуральные чистящие средства. Либо создавайте свои собственные вместо использования продуктов, наполненных химикатами.
  • Ненужные лекарства. все лекарства проходят через печень и нагружают ее. Широкое употребление ацетаминофена быстро обгоняет алкоголь в качестве основной причины заболеваний печени. Проконсультируйтесь со своим врачом, чтобы уменьшить количество принимаемых вами лекарств.
  • Пластмассы. Соединения в пластиковых и картонных контейнерах, пластиковых упаковках, прокладках в металлических банках могут выщелачивать соединения, разрушающих нейроэндокринную систему. Это особенно актуально, когда пластик нагревается. Поэтому разумно не разогревать пластиковые контейнеры в микроволновой печи, хранить очень горячие продукты в пластике. А также оставлять пластиковые бутылки с водой в любом месте, где они станут очень горячими (например, в автомобиле).

Вы также можете периодически пытаться поститься, чтобы помочь с детоксикацией. Даже если Вы регулярно употребляете здоровую пищу, токсины окружающей среды бомбардируют Вас на всех этапах. Органы, отвечающие за детоксикацию и выведение — кожа, дыхательные пути, почки, печень и пищеварительный тракт. Они часто перегружаются и рециркулируют токсины в кровоток.

Практика очищения или детоксикации каждые несколько месяцев может помочь этим органам «догнать». А также утилизировать токсины, хранящиеся в клетках и тканях. Очищение кишечника и печени может быть достигнуто с помощью различных трав, зеленых напитков и легко перевариваемых цельных продуктов. Это соки из овощей или слегка пропаренные овощи.

2.Пейте чистую воду

Наша питьевая (водопроводная) вода может содержать сотни нерегулируемых веществ, от пестицидов и тяжелых металлов до гормонов и других загрязнителей. Вода в бутылках еще менее регулируется, это означает, что она не особо хорошая альтернатива. Лучше приобрести фильтр и использовать его дома для удаления хлора, фтора и других загрязняющих веществ из воды.

  • Не жарьте свою пищу! Значительно уменьшите в своем рационе количество фаст-фуда, картофеля фри, чипсов, тортов, хлопьев и крекеров.
  • Практически невозможно полностью устранить акриламид, который может накапливаться на жареных продуктах. Но употребление сбалансированной диеты, свободной от обработанных продуктов, и отказ от продуктов с высоким содержанием крахмала может снизить уровень акриламида.
  • Жарить, печь, жарить на гриле или в духовке – хорошая среда для создания акриламида. С другой стороны, при кипячение и приготовление на пару вероятность образования акриламида минимальна. Более длительное время приготовления и приготовление при высоких температурах может еще больше увеличить количество акриламида в продуктах.
  • Не храните картофель в холодильнике. Это может вызвать повышение уровня акриламида. Если Вы планируете готовить картофель при более высоких температурах, сначала замочите нарезанные ломтики. Замачивание в воде в течение 2 часов перед приготовлением при высокой температуре может снизить уровень акриламида почти на 50%. Даже простое 30-секундное полоскание может снизить уровень акриламида на 20 с лишним процентов.

Лучше всего употреблять хлеб, приготовленный из пророщенного зерна, такой как хлеб Иезекииля. Кроме того, я избегайте чрезмерно поджаренного хлеба! При поджаривании, жарке или выпекании стремитесь к золотисто-желтому цвету или светлее.

Наш организм наилучшим образом использует пищу в ее естественном состоянии. Поэтому добавленный сахар или переработанные/рафинированные зерна трудно расщепляются и могут вызвать проблемы с кишечником. Чем больше перерабатывается и изменяется пища, тем более неестественной и вредной она становится. Обработанные продукты находятся в центре целого ряда заболеваний и расстройств.

Опыт лечения онкозаболеваний соками.. Рак можно победить! Ловушка для раковых клеток

Пшеница, соя и кукуруза достаточно дешевые и широко доступны для производства высоко переработанных и рафинированных продуктов. Пищевая аллергия, связанная с этими продуктами, впоследствии возрастает. И может способствовать развитию синдрома протекающей кишки и неправильного усвоения питательных веществ.

  • Перед приобретением проверяйте состав, чтобы убедиться, что в продуктах не содержится большого количества добавленного сахара/подсластителей. Сироп коричневого риса, найденный в некоторых закусках и немолочных напитках, может содержать высокий уровень мышьяка.
  • Будьте осторожны с продуктами, которые могут показаться здоровыми, но на самом деле не являются таковыми. Например, с низким содержанием жира, безмолочными и безглютеновыми продуктами, рисовым молоком и продуктами, содержащими искусственные подсластители.
  • Попробуйте использовать альтернативные зерна, такие как киноа или гречка, в некоторых блюдах, а не есть много хлеба, растворимого риса, макарон, хлопьев и т. д.
  • Промойте, замочите и прорастите зерна. Промойте рис и приготовьте его как макароны, чтобы уменьшить количество антинутриентов, которые он содержит. Промывать коричневый рис необходимо до тех пор, пока вода не станет прозрачной (обычно от 5 до 6 раз). А затем приготовление в расчете 1 чашка риса — 6 чашек воды, может удалить от 40% до 55% неорганического мышьяка в рисе. Исследователи из Великобритании обнаружили, что приготовление риса в кофейнике снижает содержание мышьяка до 85%

Исследования потребительских отчетов показали, что рис басмати содержал самые низкие уровни мышьяка. Все виды риса, за исключением суши и риса быстрого приготовления, содержали высокий уровень мышьяка в тестах Consumer Reports.

Эфирное масло ладана (Boswellia serrata) является жизненно важным средством лечения различных форм рака. Включая рак молочной железы, мозга, толстой кишки и простаты. Ладан обладает способностью регулировать клеточную эпигенетическую функцию, которая положительно влияет на гены, способствуя заживлению.

Витамин D является жирорастворимым витамином, который действует подобно гормону в нашем организме. Лучший способ естественного получения достаточного количества — это прямое пребывание на солнце. Хотя  может помочь употребление определенных богатых витамином D продуктов. Это лосось и яйца, а также прием высококачественных добавок.

Клинические исследования показывают, что витамин D может помочь предотвратить рак при употреблении 50–70 нанограмм на миллилитр в день. Получайте витамин D3, пребывая по 20 минут на солнце каждый день. В идеале между 10 и 14 часами, когда 40% всего тела подвергается воздействию солнца. Вы также можете принимать пероральные добавки, содержащие от 5000 до 10000 МЕ D3 каждый день. Эффективнее всего комбинация астаксантина и омега-3 рыбьего жира с витамином D3, взятыми вместе.

Некоторые эксперты рекомендуют пить щелочную воду, которую можно приготовить, добавив сок лимона или лайма. Либо добавив несколько капель перекиси водорода. Чтобы помочь в детоксикации, также можно увеличить потребление сырой пищи и зеленых соков. Клетчатка является важной частью пищеварения, элиминации, детоксикации и источником пробиотической поддержки.

Предлагаем ознакомиться  Грибы-паразиты: общая характеристика и методы борьбы с ними

Однако слишком большое количество клетчатки может вызвать ослабление или гиперреактивную иммунную систему. Облегчить пищеварение и сделать многие питательные вещества более доступными поможет приготовление сока, приготовление продуктов на пару. А также легкое приготовление сырых продуктов, использование зеленых порошков и сокращение или удаление цельных зерен.

Опыт лечения онкозаболеваний соками.. Рак можно победить! Ловушка для раковых клеток

Здоровое питание является номером один, когда дело доходит до профилактики рака. Но есть также определенные травы и добавки, которые, как было показано, помогают уменьшить воспаление, укрепить иммунную систему. А следовательно, помочь снизить риск развития рака. Они включают:

  • Альфа-линоленовая кислота (жирные кислоты омега-3). Омега-3 имеют множество преимуществ для здоровья, и исследования все еще продолжаются, чтобы подтвердить их преимущества в борьбе с раком.
  • Чорелла, сине-зеленые водоросли и спирулина. Эти одноклеточные являются источником витамина В12 и связываются с тяжелыми металлами, помогая выводить их из организма.
  • CLA. Конъюгированная линолевая кислота повышает иммунитет и снижает риск развития рака толстой кишки, прямой кишки и молочной железы.
  • Грибы Кориолуса. У этих грибов, борющихся с болезнями, есть определенные полисахариды. Они повышают иммунную систему, уменьшают рост опухоли и борются с раком.
  • Фолат/Витамин B9. Фолат (витамин В9) имеет решающее значение для производства ДНК. Как было установлено, эффективен против рака молочной железы, колоректального и поджелудочной железы.
  • Мелатонин. Мелатонин — это гормон, который помогает регулировать наш цикл сна и бодрствования. Уровни этого гормона тесно связаны с функцией иммунной системы. Если Вы спите не менее 8 часов и снимаете стресс, это повышает уровень мелатонина.

Лечится ли рак морковным соком

Лекарства от рака — едва ли не самая изучаемая тема в медицинском сообществе. Английские исследователи из университета Ньюкасл-апон-Тайн обнаружили в составе овоща элемент, называемый фалькаринол. По результатам проведённых опытов была выявлена способность элемента снижать развитие клеток злокачественных и доброкачественных опухолей.

Кроме того, учёными было доказано, что бета-каротин эффективен против лейкемии, рака крови и опухоли толстой кишки. Исследователи настоятельно рекомендуют употреблять морковный сок заядлым курильщикам, что будет профилактикой рака гортани.

Такие же исследования провели учёные США, университет Аризоны. Опыты над больными лейкемией крысами доказали, что кровь на 30% была освобождена от патогенных клеток. Результат исследования употребления сока женщинами, страдающими от рака груди, показал, что распространение раковых клеток значительно уменьшилось.

Важно!Отказываться от специального лечения в пользу одного лишь морковного сока будет губительно для пациента. Продукт является лишь вспомогательным и профилактическим средством недуга.

По мнению онкологов, морковный сок будет полезен людям с генетической предрасположенностью к заболеванию. Напиток, безусловно, поможет восстановиться пациентам, прошедшим тяжёлый курс химиотерапии, поможет предотвратить рецидив. Рекомендуется сок и врачами, и народной медициной уже заболевшим пациентам как вспомогательное средство борьбы и способ поддержать организм в изнурительной борьбе с раком.

Для приготовления напитка выбирают спелые овощи. Плоды очищают и моют, затем давят сок, выжимают максимум из мякоти.

Использовать можно любой из кухонных инструментов:

  • комбайн;
  • соковыжималку;
  • мясорубку.

Употребляют свежевыжатый продукт дважды в день по 50 мл перед приёмом пищи. Курс составляет 3–4 недели. Народные целители людям, страдающим от рака кожных покровов, рекомендуют делать примочки из тёртого корнеплода.

Важно!Пить нужно не позже чем через час после приготовления, потом полезные свойства теряются. Суточная доза — не более 250 мл.

Глава 3. Применение антиоксидантов

Во всех случаях при лечении рака необходимо дополнительно применять антиоксиданты в виде таблеток. Дигидрокверцетин по 3–6 штук (иногда и намного больше) 3–5 раз в день после еды или с соками, янтарную кислоту, например, сукцивит, ресвератрол (препарат из черного винограда), кверцетин и катехины (из зеленого чая). Наиболее оптимальной оказалась доза 5 мг/кг веса.

Стремитесь к увеличению приема самых разных типов антиоксидантов. Такое совместное сочетание дает эффект резкого подавления роста раковых клеток.

Органические кислоты в виде таблеток, порошка и т. д. следует подбирать индивидуально (можно предварительно проконсультироваться со мной). Я предлагаю усредненные дозы.

Применение аскорбиновой кислоты — по 1,5–2,5 г в день.

Применение салициловой кислоты (аспирина) — по 0,175-0,3 г 2–3 раза в день.

Применение лимонной кислоты — по 0,1–0,3 г 2–3 раза в день. Если нет других кислот, можно до 1 ч. ложки порошка кислоты развести с соками или водой и выпить в течение дня, но лучше употреблять сок 1 крупного лимона в день.

По 2–6 таблеток после еды 3–4 раза в день, лучше в виде ягодных или уксусных напитков.

Например, в термосе объемом 1/2 л на ночь заварите 2 ст. ложки шиповника и 1 ст. ложку сухих ягод красной рябины, 400 мг порошка или 4 таблетки по 100 мг (можно и более) янтарной кислоты. В случае онкологических болей дозу приема увеличьте на 2 таблетки, принимайте 6 и даже 8 раз в день в течение 3–6 дней, иногда и больше, пока не ослабнут онкоболи, а затем снизьте ее.

Прием напитка. Утром содержимое термоса несколько раз взбалтывается, отстаивается 5-10 минут, отцеживается. На 200 мл напитка добавляют сок половины лимона, по 1 ст. ложке клюквы и брусники, 1 ч. ложку меда. Принимайте утром натощак медленными глотками в течение 10 минут.

Начинать следует с приема уксусной кислоты (на 1/2 стакана воды — 1 ч. ложка 9 %-ного уксуса) до 10–15 раз в день, наращивая дозу до тех пор, пока не прекратятся боли. После приема воды с уксусом надо принимать по 1 г морской соли.

Также уксус можно добавлять по 1 ч. ложке в кислое молоко, ряженку, простоквашу, йогурт, ацидофилин, во всевозможные чаи, приготовленные на лекарственных травах. Дозировка та же самая — 1 ч. ложка на 1/2 стакана. Чай желательно готовить на серосодержащих растениях (плоды малины, цветы липы, ромашки, почки березы, кипрея и др.).

Наружное применение

Больные места следует смазывать уксусом и посыпать глауберовой солью или медным купоросом, можно делать уксусные компрессы с этими же ингредиентами. Уксусные процедуры во многих случаях снимают боли полностью, а иногда существенно их снижают.

Перед тем как перейти на эту методику, необходимо опробовать ее на себе в небольших дозах. Внимательно следите за реакцией организма.

Все кислоты рекомендуется принимать после еды.

Следует пить зеленые коктейли не менее 2 стаканов в день совместно с соками.

В летний период обязательны курсы приема пюре или сока из незрелых яблок, винограда и прочего, которые богаты десятками органических кислот. Суточное количество их должно быть максимально возможным, то, которое способен с трудом выдержать больной.

Опыт лечения онкозаболеваний соками.. Рак можно победить! Ловушка для раковых клеток

Необходимо произвести запасы этих фруктовых кислот на последующие периоды, для чего их законсервировать в виде сока или пюре на курс хотя бы 3–6 месяцев. Именно эти незрелые фрукты содержат весь набор натуральных кислот цикла Кребса в митохондриях.

Дозы применения: естественно, они должны быть максимально возможными. Но у каждого отдельно взятого больного своя переносимость. По предварительным данным, минимум — хотя бы 200 г за 1 раз и не менее 3 раз в день. У отдельных пациентов это может привести к жидкому стулу, в таком случае не отказывайтесь полностью от указанного метода, а попытайтесь принимать фруктовые кислоты маленькими порциями, например по 1 ст.

Чем больше доза, тем больше эффект. Поэтому дозу каждый должен подбирать для себя сам, но с расчетом, чтобы она была максимально возможной. Из расчета минимальной дозы 600 г на день это означает, что на месяц надо 18 л, а на 3-месячный курс — 54 л. Из-за отсутствия статистики следует предполагать возможность продления сроков еще на 3 месяца. Оптимально было бы сочетать их с приемом сока свеклы, моркови, зелени.

Параллельно со всеми этими средствами принимайте сок свеклы по 100–200 г ежедневно за 2–3 раза.

Сок свеклы при длительном приеме надоедает, поэтому из него тоже рекомендуется делать коктейли с другими соками, а также зеленые коктейли. С соком свеклы можно принимать более слабые соки с лучшими вкусовыми качествами: сок черники, ирги, смородины и др.

Предлагаем ознакомиться  Самое Эффективное Средство От Клопов 2020 — [ТОП-12 Лучших]

Свойства морковного сока

Желательно принимать после еды или с большим количеством воды. Возможны трудности приема, особенно в период атакового голодания. Тогда сочетайте сок свеклы с пюре из яблок, другими продуктами, облегчающими переносимость кислотности: немного сметаны, растительные масла (льняное масло). Но, конечно, в итоге вам придется подстраивать под себя.

Доктор Йохана Будвиг[26] приобрела международное признание благодаря использованию льняного масла для лечения рака и других заболеваний. В 1990 г. Национальный институт рака в Америке в ходе проведенных исследований доказал, что льняное масло обладает противораковыми свойствами за счет содержания биологически активных веществ лигнанов[27].

Помимо омега-3 кислоты, льняное семя является самым богатым источником лигнанов — более чем в 100 раз превосходит другие пищевые продукты растительного происхождения по их содержанию.

Лигнаны — особые вещества, которые оказывают благотворный эффект на здоровье, ослабляя так называемые «приливы» в период менопаузы. Также они обладают противораковой, антибактериальной, противогрибковой и противовирусной активностью. Экспериментальные исследования на людях и животных показали, что лигнаны имеют очень сильные антиканцерогенные свойства.

Сочетание льняного масла с хлорофиллом повышает и взаимоусиливает их воздействие. Особенно сильное действие они оказывают при лечении гормонозависимых опухолей.

Дело в том, что дополнительным фактором, провоцирующим гормонозависимую опухоль, является нарушение гормонального баланса. Лечебное воздействие омега-3 кислоты и лигнанов льняного масла объясняется тем, что они участвуют в регулировании синтеза стероидов и гормонов, а также в синтезе особых веществ простогландинов[28], направляя гормоны эндокринной системы к клеткам-мишеням.

Кроме того, в лечении гормонозависимых опухолей дополнительную помощь окажет применение индол-3 карбинола — растительного гормона ауксиновой природы, который в больших количествах содержится в молодых ростках капусты брокколи. Употреблять ее следует с льняным маслом.

Не только льняное, но и другие растительные масла обладают антиканцерогенными свойствами. Например, оливковое масло, нанесенное на тело после загорания, снижает риск возникновения рака кожи.

Гипотеза о наличии антиканцерогенных свойств у оливкового масла проверена на генетических модифицированных лабораторных мышах, особенностью которых было полное отсутствие шерсти. Для имитации солнечного загара мышей облучали ультрафиолетовым светом в режиме, провоцирующим возникновение рака. После этого кожа у части мышей обрабатывалась оливковым маслом.

Наблюдения показали, что использование оливкового масла существенно замедлило процесс злокачественного перерождения клеток. Предполагается, что противоопухолевые свойства растительных масел объясняются высоким содержанием жирных по линенасыщенных кислот, способных восстанавливать поврежденные раковым процессом структуры мембран и митохондрий. Без нормализации структур мембран раковые клетки имеют склонность к рецидивам.

Само по себе в чистом виде масло почти не усваивается в организме. Оптимальным является его применение совместно с творогом. 3 ст. ложки льняного масла (42 г) (холодного прессования) — это дневная доза, которую можно употребить за один или несколько раз.

Масло тщательно перемешать со 100 г творога до однородной массы. Эту массу можно добавлять в гречневую кашу В последующем, когда вы перейдете на диету Моэрмана[29] или обычную, количество творога можно увеличить до 100–150 г.

Прием льняного масла с творогом начинают с первого дня лечения, причем с любой плотной пищей, лучше с гречневой кашей. В этом случае масло сможет тонко диспергировать, что улучшает его усваиваемость. В дальнейшем при обычной диете для сбалансирования полиненасыщенных и ненасыщенных жиров можно его разбавлять (до 100 г) с другими ценными растительными маслами, в том числе и подсолнечным нерафинированным маслом. Смесь масел употребляют 3–4 раза в день, добавляя в другую пищу.

Можно однозначно утверждать, что применение омега-3 кислоты является неотъемлемой частью нашего метода лечения. Вся проблема в том, что даже в случае достижения положительного результата по рассасыванию опухоли и исчезновению метастазов остается угроза рецидива заболевания в сроки от 1 до 5 лет. Процент возвратности болезни крайне высок!

Параллельно с приемом кислот и антиоксидантов проводят длительные курсы приема кальциевого препарата мицеллат. Дозу рекомендуется по необходимости варьировать от 8-10 капель до 15 согласно инструкции до еды.

Применение соли

Лучше всего принимать морскую соль. На каждый стакан воды добавлять по 1–3 щепотки морской соли, за день употребить до 1–2 ч. ложек.

Морковный сок при онкологии

Применение медной воды (ионированной) в качестве оксигенатора или в виде органических форм меди (рутинат меди и др.). Дозы в период лечения можно увеличивать десятикратно от рекомендуемых.

Соленую воду можно сочетать с приемом кальциевой воды, т. е. в одном растворе. Хорошо бы по возможности подключить минералы типа каменного масла или других.

Глава 2. Лечение активированной и ионизированной водой

С точки зрения физики любая неочищенная вода — это солевой раствор, который является слабым электролитом (проводником тока). При электролизе он разделяется на отрицательный — кислотный (так называемый мертвый) и положительный — щелочной (живой) растворы. Со временем выяснилось, что лечебными свойствами обладает не электроактивированная вода сама по себе, а ионизированные и активированные минералы, которые всегда присутствуют в ней в меньшем пли большем количестве.

В связи с этим в последние годы метод получения живой и мертвой воды был усовершенствован, появились специальные наборы минералов с заданными лечебными свойствами для повышения эффективности полученной воды. Я предлагаю называть их катионидами. Катионотерапия — новый способ лечения злокачественных опухолей и других заболеваний.

Таким образом, катиониды — препараты, приготовленные на электроактивированной воде, которые могут содержать катионы основных макро- и микроэлементов, таких как натрий, кальций, магний, железо, медь, платина, золото, серебро, кобальт, литий, бериллий, кадмий, титан, в ряде случаев обработанных в магнитных фильтрах.

Для более целенаправленного лечения лучше всего в чистую воду добавлять те или иные соли с известными лечебными свойствами. В растворе электро активатора они перейдут в ионизированное состояние. Их щелочная фракция, собранная в катионной камере, и будет раствором ионов-катионидов.

В щелочном растворе под воздействием тока увеличивается показатель pH, а в кислотном уменьшается. Неофициальная медицина утверждает, что после такой обработки вода обладает особыми целебными свойствами, однако официальная медицина пока не подтвердила этот факт.

Известно, что простая вода содержит до 1 гна литр различных солей, морская — более 10 г. Минеральный состав воды зависит от ее региона, это и обусловливает разную эффективность применения обычной электроактивированной воды. Качество и количество минералов, изначально присутствующих в воде, и определяло степень лечебного эффекта или его отсутствие при различных заболеваниях.

Морковный сок

В настоящее время некоторые ученые уже разработали стандартные наборы минералов, которые можно использовать при лечении тех или иных болезней. К сожалению, их промышленное производство так и не налажено. Взамен конкретных минералов иногда используется морская вода или морская соль. Однако и приборы, и минералы можно заказать.

Одной из первых обратила свое внимание на лечебные свойства живой и мертвой воды и придумала наборы лечебных минералов немецкий ученый Дина Ашбах[30]. Она же создала совершенные приборы — электролизеры — для получения живой, мертвой и серебряной воды.

Заказать наборы минералов, трав, приборы и инструкции по применению и лечению можно в медицинском центре «Aschbach»

Тел. в России. 8-905-575-81-59

Тел. на Украине. 8-098-669-64-69

Морозова Дарья Дмитриевна

Код/уч. 55 000 11 400. Для платежей в системе СБ РФ

КПП 783 50 20 01

Чтобы приготовить католит для питья, в аппарат заливают водопроводную воду и активируют в течение 15 минут. Такая живая вода намного эффективнее, чем кислые или щелочные продукты, так как она находится в живом ионированном состоянии, что позволяет ей активировать и оживлять минералы. Более того, она выполняет все функции антиоксидантов.

Катионидная, или живая, вода является щелочной фракцией, а анионидная, или мертвая, — кислотной. Это необходимо помнить при чередовании их приема.

Предлагаем ознакомиться  Армянчики из зеленых помидоров

Во время лечения необходимо составить индивидуальный график приема живой и мертвой воды. Его следует согласовать со мной или другими специалистами.

Прием анионидной воды внутрь не может быть таким же длительным, как катионидной. Чаще всего длительность приема мертвой воды или ее объем составляют третью часть от живой.

В связи с тем, что мертвая вода растворяет соли и шлаки, убивает инфекцию, в первые дни ее употребления у больного могут возникнуть обострения и ухудшиться самочувствие. В ряде случаев повышается температура, появляются головные боли, сердечные недомогания, тошнота и даже кризисные состояния.

Действительно, больной вопрос: помогают ли катиониды, это чудесное взаимодействие живой и мертвой воды, в лечении рака? Сейчас на него можно ответить положительно. Во многих случаях катиониды приводят к исцелению онкологических больных. Известны случаи, когда опухоли после трехмесячных курсов живой и мертвой воды начинали уменьшаться или даже рассасываться.

Следует принимать по 150–200 мл живой воды, сделанной на особом составе минералов (катионида) за час до еды 3–4 раза в день, а после еды — по 50–70 мл мертвой. В зависимости от глубины гликолиза и других особенностей заболевания это соотношение может меняться. Допустимо пить циклами 10–20 дней, потом сделать перерыв на 3-10 дней.

Чем чаще применяются катиониды, тем более равномерно идет защелачивание. Остальное количество воды до 2–2,5 и даже 3 л в день надо добирать минеральной щелочной водой. Детям следует принимать детские дозы, оговоренные со специалистами.

Продолжительность применения: 3 недели, затем перерыв 1 неделю и повторные курсы до полного выздоровления.

Мертвая вода чаще всего применяется наружно в виде компрессов на поверхность опухоли, язвы, раны и т. д. Для их изготовления используется холщевая ткань или махровое полотенце, сложенные в 4–8 слоев, которые обильно смачивают мертвой водой и прикладывают на больное место, затем покрывают пленкой, чтобы вода не высыхала.

Ежедневно ткань снимают, отстирывают и повторяют процедуру. Кроме того, оставшийся раствор кислой воды около 1/2-1 л надо активно втирать в кожу вокруг всей больной зоны, а также в кожу живота, спины, ног и рук, чтобы он полностью впитывался. Для этого удобно смочить полотенце мертвой водой и обтирать им все тело.

Именно мертвая вода подавляет больные клетки, и ее нужно использовать в больших количествах. Есть авторы, которые пытаются лечить онкологию только с помощью мертвой воды, однако это в корне неверно. Живая вода нужна для укрепления защитных сил организма, сильного ощелачивания и очистки крови от метаболитов, в том числе и кислых онкометаболитов, которые создают условия для развития онкоклеток.

В ряде случаев мертвую воду принимают внутрь, например, при язве желудка, гастрите, колите и т. д. Иногда ее используют для раскачки метаболического маятника или для глубокого восстановления и очистки не только на уровне межклеточной среды, но и внутри больных клеток. Также она применяется в борьбе со старением.

Длительность лечения — от 6 до 9 месяцев. В ряде случаев за месяц могут ослабиться онкологические боли и улучшиться общее состояние. Зачастую малейшие нарушения диеты и графика лечения катионидами, стрессы и другие факторы приводят к резкому ухудшению, усилению болей, провоцированию процесса. Анализ мочи в этом случае почти сразу начинает показывать ее перезакисленность.

Как определить предрасположенность человека к онкозаболеванию? Проверьте pH своих жидких сред.

Самый простой способ определения pH мочи и слюны — с помощью индикаторной лакмусовой бумажки, которая продается в аптеках.

Если слюна и моча находятся в пределах pH 5,0–5,7, вы предрасположены к онкозаболеванию, но это не значит, что вы заболеете. Если ваши моча и слюна в пределах pH 7,0–7,4, вы защищены от рака.

Длительное сохранение pH мочи в районе 5,0 говорит о том, что организм закислен и болезнь зашла глубоко, возможно, пошли метастазы. Меры надо принимать срочные. Тем, у кого pH спускается до 5,0 помочь уже очень трудно.

Прием мертвой воды внутрь не может быть таким же длительным, как щелочной фракции. Кроме того, после приема кислой фракции через некоторое время лучше принять щелочную, а еще лучше — согласовывать при каждом заболевании отдельно с нами или другими специалистами.

Принимать воду надо за 50 минут до еды или через 1–2 часа после, либо на пустой желудок. Пить раствор из катодной зоны в количестве 400–600 мл в день, т. е. 3–5 раз в день по 130–150 г. Но чем чаще применяются катиониды, тем более равномерно идет защелачивание. Остальное количество воды надо добирать минеральной щелочной водой и обязательно до 2–2,5 и даже 3 л в день. Детям — детские дозы или оговаривайте с нами.

При раке легкого или метастазах в них мертвую воду применяют в виде ингаляций, полосканий, промываний, примочек, тампонов, обильно смоченных в растворах катионидов.

При лечении язв и рака желудка, поджелудочной железы, двенадцатиперстной кишки соответствующие катиониды определенных концентраций принимают по 3–5 ст. ложек и более 3–5 раз в день за 30–40 минут до еды в течение 1–5 месяцев с соблюдением рекомендуемой диеты.

При эрозии и раке шейки матки, раке мочевого пузыря следует применять катиониды в виде орошений, промываний и марлевых тампонов, обильно смоченных растворами соответствующих катионидов.

Применение морковного сока

При лечении меланом и папиллом катиониды используют в виде компрессов, полосканий, промываний, влажно-высыхающих повязок, мазей и употребляют внутрь.

При лечении рака и других заболеваний полости рта применяют катиониды в виде компрессов, полосканий, промываний, тампонов, обильно смоченных в растворах.

В онкологической практике при лечении всех видов злокачественных опухолей различной локализации, доступных для создания надежного и длительного (не менее двух часов) контакта катионидов с опухолью, применяют различные катиониды в виде ингаляций, компрессов, приема внутрь и введения в опухоли.

Практическое использование катионидов свидетельствует о том, что они могут заменять многие лекарственные средства, применяемые в лечебной практике, а при лечении многих хронических заболеваний, гангрен и рака являются незаменимыми препаратами.

Сочетание с другими напитками

2.Пейте чистую воду

Морковный сок для профилактики злокачественных образований можно сочетать с другими овощными и фруктовыми напитками.

nedostatok-vitamina-k-kapusta-cvetnaya-kapusta-bryusselskaya-kapusta-shpinat

Наиболее действенными считают следующие овощи и фрукты:

  • свёкла (красная) — содержит вещества, замедляющие деление атипичных клеток, повышает уровень гемоглобина;
  • сельдерей — полон антиоксидантов, очищает кровь, укрепляет иммунитет;
  • острый красный перец — содержит капсаицин, который, проникая в структуру патогенных клеток, уничтожает их изнутри;
  • гранат — эффективно борется со свободными радикалами, повышает уровень гемоглобина;
  • лимон — один из самых популярных фруктов в укреплении иммунной системы, поддерживает клетки кожи;
  • шпинат — очищает и нормализует лимфатическую систему, содержит апигенин, угнетающий раковые клетки;
  • огурец — выводит яды и токсины, ускоряет процессы регенерации клеток организма.Морковный сок с лимоном

Несколько популярных рецептов:

  • морковь, огурец, свёкла (3:1:1);
  • морковь, сельдерей, шпинат (3:2:1);
  • морковь, гранат, лимон (2:2:0,5).

Знаете ли вы?В немецких средневековых сказках упоминается о том, что морковь — это любимое лакомство гномов. Якобы за такое подношение маленькие человечки укажут, где в лесу можно найти золотой клад.

Противопоказания к применению

Следует перед употреблением проконсультироваться с лечащим врачом, поскольку натуральный сок в некоторых случаях может принести вред. Большая концентрация различных элементов в его составе тяжело усваивается организмом при некоторых нарушениях функций органов ЖКТ и печени. Чрезмерное потребление может спровоцировать гиповитаминоз, кроме того, постоянное употребление может окрасить кожные покровы желтоватым оттенком.

  • Противопоказано употребление сока в следующих случаях:
  • язва желудка и двенадцатиперстной кишки;
  • гастрит;
  • повышенная кислотность желудка;
  • нарушенный процесс пищеварения;
  • сахарный диабет.
  • гепатит.

https://www.youtube.com/watch?v=p_K_hJtP8Bg

Рак — серьёзное заболевание, и к его лечению не стоит относиться легкомысленно. Народные методы лечения при смертельно опасном недуге можно использовать лишь как вспомогательное средство. Основное лечение лучше доверить специалистам онкологам.

, ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Adblock detector