Тактика садоводства
Назад

Перец в виде мужского достоинства

Опубликовано: 19.05.2020
Время на чтение: 10 мин
0
5

Как острый красный перец влияет на потенцию мужчин?

А что это за цветочки на картинке? Светлана Талалаевская Дачники дорого заплатят за перевод в садоводы. Вначале под дачи отдали бросовые неудобицы. Трудоголики привели их в такое состояние, что они в кад… Григорий Соболевский Дачники дорого заплатят за перевод в садоводы. У вас подозрительная активность.

Финансовые ресурсы некоммерческих организаций

Разведение мостов в санкт петербурге расписание

оптом пенис перец

Смартфон zte инструкция

Силос 2016 видео

Пехорка пряжа официальный сайт каталог

Чехолдля ipad 4 характеристики

Погода день дона

Как правильно краситься косметикой в домашних условиях

Фаберлик каталог 11 2017 одежда

Отправить перевод intel express

Орматек постельное белье каталог

The Peter Pepper, Capsicum annuum var. annuum, "Peter pepper" (sometimes referred to as the Penis Pepper) is an heirloom Chili pepper that is best known for its unusual shape. It is a type of Capsicum annuum, though it is not officially recognized as a cultivar of the species. It occurs in red and yellow varieties. The pepper is considered very rare, and its origin is unknown.

The pepper is most commonly grown in Eastern Texas and Louisiana, although it is grown in Mexico, as well. It was first popularized in the United States by Frank X.

Tolbert in his Dallas Morning News column about obscure local history, although he only saw the pepper once in his life. It has since been studied by horticulture experts at the University of Texas at Austin and Louisiana State University.

Апельсиново-творожный торт с кокосовой стружкой.

Ингредиенты:

  • 150 г сливочного масла;
  • 4 яйца;
  • 200 г сахара;
  • 5 ст. л. кокосовой стружки;
  • 1 ст. л. тёртого имбиря;
  • 150 г муки;
  • 1 ч. л. разрыхлителя.

Для начинки:

  • 20 г желатина;
  • 2 апельсина;
  • 1 ст. л. апельсинового ликёра;
  • 5–6 ст. л. сахара;
  • 125 г сливок;
  • 500 г диетического творога;
  • 250 г маскарпоне;
  • 2 ст. л. лимонного сока.

1. Масло растопить. Белки отделить от желтков и взбить, постепенно всыпая 2 ст. л. сахара. Добавить кокосовую стружку и имбирь. Желтки растереть с оставшимся сахаром. Постепенно добавить масло и слегка взбить.

2. Муку смешать с разрыхлителем и просеять на желтковую массу. Сверху положить белки и перемешать. Разъёмную форму диаметром 26 см выстлать бумагой для выпекания, выложить тесто и поставить в духовку на 25 минут при 175 °C.

3. Желатин замочить в холодной воде. Апельсины очистить, мякоть смешать с ликёром и половиной сахара и сделать пюре. Желатин отжать, растопить и смешать с пюре. Сливки взбить.

Предлагаем ознакомиться  Как сохранить горький перец свежим на зиму

4. Творог смешать с маскарпоне, оставшимся сахаром и лимонным соком. Добавить пюре и взбитые сливки. Остывший корж разрезать горизонтально на две части. На нижний корж выложить апельсиновый крем и накрыть вторым коржом.

5. Поставить торт на 4 часа в холодильник. Перед подачей торт можно украсить взбитыми сливками, печеньем и мармеладом или засахаренным имбирём.

Мраморный торт.

Ингредиенты:

  • 3–4 ст. муки;
  • 9 яиц;
  • ½ пакетика разрыхлителя;
  • 2 ч. л. ванильного сахара;
  • 1½ ст. л. какао-порошка;
  • 1 ст. сахара;
  • растительное масло для выпекания.

Для суфле:

  • 150 мл жирных сливок;
  • 150 мл вишнёвого йогурта;
  • 10 г желатина;
  • 4 ст. л. сахара.

1. Белки взбить. Взбивая, всыпать сахар, добавить желтки. Массу соединить с мукой, разрыхлителем, ванильным сахаром и перемешать снизу вверх. Тесто разделить на две части. В одну добавить какао и перемешать.

2. Форму для выпекания смазать растительным маслом. Поочерёдно выливать в неё белое и тёмное тесто. Духовку разогреть до 180 °C и выпекать корж 35–40 минут.

3. Желатин замочить, когда набухнет, нагреть до 60 °C. Сливки взбить, добавить половину желатиновой массы и сахар, снова взбить. Оставшийся желатин и вишнёвый йогурт взбить. Убрать в холодильник.

4. Смазать торт со всех сторон белым суфле. Розовое суфле переложить в кулинарный мешок и украсить им торт. Убрать в холодильник до полного застывания.

Йогуртовый торт без выпечки.

Ингредиенты:

  • 200 г печенья;
  • 50 г сливочного масла;
  • 20 г желатина;
  • 1 л сладкого йогурта 2,5% жирности;
  • желе разных цветов.

Перец в виде мужского достоинства

1. Печенье измельчить до состояния крошки, соединить с размягчённым сливочным маслом, перемешать. Силиконовую форму смазать сливочным маслом, выложить в неё массу и поставить на 20 минут в морозилку.

2. Из трёх пакетиков разных цветов приготовить 3 порции желе по инструкции на упаковке. Вылить их в три отдельные длинные ёмкости (чтобы желе получилось невысоким.) Поставить в холодильник для застывания. Вынуть и разрезать на кубики.

3. Желатин развести в небольшом количестве тёплой воды и оставить для набухания. Поставить на водяную баню и нагреть, не доводя до кипения, до полного растворения желатина. Тонкой струйкой влить желатиновый раствор в йогурт, постоянно помешивая.

4. После этого сразу (потому что йогурт быстро застывает) вылить йогуртовую массу на корж из печенья. Сверху на йогурт выложить кубики желе разных цветов и поставить заготовку в холодильник до полного застывания.

5. Перед подачей на стол вынуть торт из холодильника и на несколько секунд опустить в миску с горячей водой, чтобы желе отошло от стенок формы. Аккуратно вынуть торт из формы и переложить на блюдо.

Ингредиенты:

  • 24 печенья;
  • 5 ст. л. сметаны;
  • 250 г творога;
  • чернослив по вкусу;
  • 3 ст. л. сахарной пудры;
  • 100 г сливочного масла;
  • какао для украшения.

1. Перемешать творог с сахарной пудрой и сметаной. Добавить размягчённое масло.

Предлагаем ознакомиться  Красный перец: польза и вред. 12 полезных свойств красного перца

2. Чернослив залить кипятком и дать распариться, затем мелко нарезать.

3. Выстелить форму плёнкой и выложить слой печенья. Смазать творожной начинкой и выложить чернослив.

4. Снова выложить слой печенья, смазать творожной начинкой, выложить чернослив, повторить слои. Последний слой — печенье.

6. Осторожно перевернуть торт на блюдо, снять плёнку, обмазать кремом верх и бока. Посыпать верх какао, а бока — крошкой от печенья. Дать торту пропитаться не менее 2 часов.

Приятного аппетита!

источник

Медовый торт.

Ингредиенты:

  • 2 ст. л. мёда;
  • 1 ч. л. соды;
  • 4 яйца;
  • 360 г сахара;
  • 50 г сливочного масла;
  • 650 г муки;
  • 800 мл сметаны 30% жирности.

1. Яйца взбить с 180 г сахара и мягким маслом.

2. На горячей водяной бане распустить мёд с содой, добавить яичную смесь и, помешивая, прогревать в течение 5 минут. Дать остыть.

2. В медовую смесь добавить муку и замесить тесто. Разделить его на части, каждую тонко раскатать и испечь 8–10 коржей (по 3 минуты на каждый). Вырезать из них ровные круги.

3. Сметану взбить с оставшимся сахаром. Получившимся кремом прослоить коржи и оставить при комнатной температуре на 3 часа. Затем убрать в холод ещё на 2 часа.

Опыление перца

При выращивании других видов чили, используете кисть для опыления каждого цветка по мере открытия, насекомые могут перекрестно опылить растения, иногда «разбавляя» поразительную природу конкретного сорта.

Убедитесь, что растения защищены от перекрестного опыления, можно переместить в область, где нет других перцев чили, или самостоятельно опылять с помощью кисти, как указано выше.

Перец Chilly Willy обычно опыляют насекомые на улице, однако, при выращивании растения в домашних условиях, нужно использовать небольшую щетку, аккуратно опылить новые цветки, максимизируя урожайность чили.

Пыльцу, производящую растением, насекомые собирают ближе к вечеру, в это время можно опылять растение самостоятельно.

Перец в виде мужского достоинства

Опыляя растение самостоятельно, возьмите маленькую чистую кисточку, например для акварельной живописи. Смочите кисть, возьмите пыльцу и аккуратно перенесите в центр цветков.

Если цветки не опылятся в течение определенного времени, упадут и не принесут плодов.

Выполнение опыления вручную поможет увеличить урожай.

Полив лучше производить отстоянной водопроводной водой, примерно день, прежде чем использовать. Позволит хлору испариться. Можно использовать фильтрованную водопроводную воду.

В качестве альтернативы можно использовать дождевую воду, намного безопаснее.

Фруктовый торт.

Ингредиенты:

  • 5 яиц;
  • 1 ст. сахара;
  • 1½ ст. муки;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • 1 пакетик ванильного сахара;
  • растительное масло для выпекания;
  • фрукты для украшения.

Для крема:

  • 500 мл жирной сметаны;
  • 1 ст. сахара;
  • ½ кг слив;
  • 1 ванильный сухарь;
  • 1 пакетик желатина.

1. Яйца взбить на большой скорости (8 минут). Продолжая взбивать, всыпать сахар, муку, разрыхлитель, ванильный сахар. Всё перемешать. Соединить яичную и мучную смесь, перемешивая ложкой снизу вверх.

2. Духовку нагреть до 180 °C. Тесто перелить в смазанную маслом форму. Выпекать в течение 50 минут. Остудить, вынуть из формы, разрезать на 3 коржа.

Предлагаем ознакомиться  Перец маринованный на зиму закатки

Перец в виде мужского достоинства

3. Сделать крем. Сметану соединить с сахаром и взбить миксером на небольшой скорости. Для начинки сливы вымыть, обсушить, нарезать ломтиками. Сухарь измельчить миксером в крошку.

4. Коржи промазать кремом, на крем выложить нарезанные сливы. Уложить коржи друг на друга. Верх и бока торта промазать кремом. Посыпать сухарной крошкой. Украсить фруктами. Залить желе.

Торт с маковыми коржами и сметанным кремом.

Ингредиенты:

  • 1 яйцо;
  • 1 ч. л. крахмала;
  • ½ ч. л. разрыхлителя;
  • ½ ст. сахара;
  • ½ ст. сметаны;
  • ½ ст. муки.

Для крема:

  • 600 г сметаны или сливок;
  • 3 ст. л. сахара;
  • 1 пакетик ванильного сахара;
  • загуститель для сливок.

1. Ингредиенты для коржей смешать, потом разделить тесто на 4 части. Добавить в один корж изюм, в другой — какао, в третий — мак, в четвёртый — орехи по вкусу.

2. Взбить сметану (или сливок) с сахаром, ванильным сахаром и загустителем для сливок.

Перец в виде мужского достоинства

3. Торт украсить шоколадной глазурью (растопленный шоколад и сливочное масло) или посыпать орехами и тёртым шоколадом.

Выращивание по неделям

5 недель – листья становятся больше.

7 недель – после роста 1 растения, вторая пара листьев открывается и становится больше.

9 недель – прорастание дополнительных листьев. Рост ускоряется, размер листа значительно увеличивается.

11 недель – растение становится сильнее. Рост значительно увеличивается по мере увеличения листьев.

13 недель – растение растет высоким и густым, дает много дополнительных листьев, стебель становится более крепким и древесным.

15 недель – много новых наборов листьев. Скорость роста увеличивается со многими новыми наборами листьев, выглядящими восковыми.

17 недель – начинают появляться бутоны. Почти закончен сезон вегетационной стадии роста. Появляются почки.

19 недель – бутоны начинают раскрываться и зацветают. Вскоре растение будет покрыто цветками.

21 неделя – цветки начинают раскрываться полностью. Цветки с белыми лепестками начинают раскрываться, появляется много других бутонов.

23 недели – начинают появляться первые плоды. Распускается больше цветков, начинают плодоносить опыленные цветки. Начинают расти первые перцы.

25 недель – плоды начинают созревать. Перцы продолжают формироваться, некоторые начали созревать и принимать форму пениса.

Перчики Chilly Willy — это не результат фотошопа, не генетически модифицированный продукт и даже не коллекция маньяка-извращенца, а выросший в естественных условиях сорт перца, который никогда не попадал в руки селекционерам. Сорт Chilly Willy достаточно редкий, ранее он произрастал исключительно в американских штатах Техас и Луизиана, где находил пристанище в редких домах садоводов.

Перчики пикантной формы известны также под названиями Peters Peppers и Penis Peppers. Их острота находится на том же уровне, что и у перца табаско. Но в основе их популярности лежит вовсе не вкус. Компания Chilly Willy зарабатывает неплохие деньги, продавая продукцию на основе неприличного перчика и аксессуары с его изображением.

, ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Adblock detector